Pour avoir accès à la plateforme de monitoring, vous devez demander à votre installateur de vous créer un compte. Il aura besoin d’une adresse mail, d’une adresse postale, ainsi que du numéro de série de l’onduleur et des caractéristiques de l’installation (à savoir le nombre de panneaux, nombre de batteries …).

Vous recevrez ensuite les identifiants de connexion par mail. (Pensez à vérifiez dans vos « spams » si vous n’avez rien reçu). Une fois fait, vous aurez accès à la plateforme en suivant ce lien (https://monitoring.imeon-energy.com) et vous pourrez vous connecter et regarder l’activité de votre installation IMEON en temps réel.