Para acceder a la plataforma de vigilancia, debe pedir a su instalador que le cree una cuenta. Necesitará una dirección de correo electrónico, una dirección postal, así como el número de serie del inversor y las características de la instalación (es decir, el número de paneles, el número de baterías, etc.).

A continuación, recibirá los identificadores de conexión por correo electrónico. (Recuerda revisar tu "spam" si no has recibido nada). Una vez hecho esto, tendrás acceso a la plataforma siguiendo este enlace (https://monitoring.imeon-energy.com) y podrás conectarte y ver la actividad de tu instalación IMEON en tiempo real.