Para los inversores más antiguos, puede utilizar nuestro antiguo software IMEON Manager para realizar sus ajustes y supervisar su instalación.

Para obtener el software, sólo tienes que descargar el software a través de este enlace IMEON MANAGER. Te proporciono la guía de usuario (Guía de usuariopara ayudarte si lo necesitas.

Una vez completada la descarga, puedes proceder a la instalación haciendo doble clic en el archivo " IMEON Manager.exe " e iniciar la aplicación una vez completada la instalación.

Por último, para empezar a utilizar IMEON Manager debe estar conectado localmente al inversor (vía USB) e iniciar su aplicación en el ordenador.