Puede eliminar su cuenta si lo solicita, accediendo a su cuenta de supervisión y haciendo clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla y luego en "Mi cuenta". A continuación, haga clic en el botón azul "Eliminar mi cuenta", situado en la parte superior derecha.

Para cumplir con el reglamento RGPD y evitar que se elimine una cuenta sin la aprobación del propietario, la eliminación sólo se realiza a través de la interfaz de usuario del propietario, como se ha presentado anteriormente.