Ein Ableitstrom wurde vom Umrichter erkannt. Dieser Ableitstrom kann durch eine Akkumulation von im Gebäude vorhandenen Ableitströmen verursacht werden, die zu den vom Wechselrichter, den Solarmodulen und der Batterie erzeugten Strömen hinzukommen.

Prüfen Sie, ob die Paneele, der Wechselrichter und die Batterie richtig geerdet sind. Wenn mitten am Tag Leckströme auftreten, ist es wahrscheinlich, dass sie von den Solarmodulen kommen, besonders wenn dies bei hoher Luftfeuchtigkeit im Freien geschieht. In diesem Fall ist es notwendig, den Ursprung dieses Leckstroms zu identifizieren, der im Allgemeinen von den Steckverbindern stammt, die nicht perfekt wasserdicht sind.