Le interruzioni di Internet hanno provocato la perdita di dati

Ci sono state interruzioni di internet sull'UPS. Non è stato quindi in grado di caricare le ultime informazioni sulla piattaforma IMEON Online. Un messaggio di "Recupero dati" viene visualizzato nella parte superiore dello schermo. Questo è un comportamento normale in caso di interruzione.

L'inverter memorizza i dati nella sua memoria in caso di interruzione di Internet e poi li carica sul server di monitoraggio non appena la connessione viene ripristinata. Questo recupero di informazioni dipende dalla velocità della vostra connessione Internet e può variare da pochi minuti a diversi giorni.