Ecco la lista dei codici di errore. Sono elencati in ordine crescente. Troverete una breve descrizione per la maggior parte degli errori e le istruzioni su come evitare di danneggiare l'installazione cliccando sul link accanto a ciascun errore.

ID2

« Îlotage rilevato secondo lo standard della rete nazionale. » Vedere dettagli

ID3

« Tensione di rete superiore allo standard. » Vedere dettagli

ID4

« Tensione di rete inferiore allo standard. » Vedere dettagli

ID5

« Frequenza di rete superiore alla norma. » Vedere dettagli

ID6

« Frequenza Rete sub-standard. » Vedere dettagli

ID7

« Perdita della tensione di rete. » Vedere dettagli

ID9

« Problema di rotazione di fase. »  Invertire le 2 fasi e riavviare l'inverter.

ID11

« Media della rete pubblica sopra la norma per 10 minuti. »  Vedere dettagli

ID12

« Rilevato sovraccarico di tensione sull'uscita AC. » Vedere dettagli

ID30

« Batteria non collegata. » Vedere dettagli

ID42

« Sovratensione sull'ingresso FV. » Vedere dettagli

ID45

« Sovratensione sul bus DC. » Vedere dettagli

ID46

« Sottotensione del bus DC. » Vedere dettagli

ID47

« Ritardo di avvio del circuito DC Bus superato. » Vedere dettagli

ID48

« Ritardo di avvio del circuito principale dell'inverter superato. »  Vedere dettagli

ID49

« Sovracorrente sull'inverter. » Vedere dettagli

ID52

« Errore del sensore di corrente DC. » Vedere dettagli

ID54

« Corrente di dispersione eccessiva. » Vedere dettagli

ID55

« Inverter DC in sovracorrente a causa della fluttuazione della rete.  »  Vedere dettagli

ID61

«Sovraccarico sull'uscita AC. » Vedere dettagli

ID73

« La tensione della batteria è diversa dal valore riportato. »  Vedere dettagli

ID75

« Comunicazione CAN con la batteria persa. » Vedere dettagli

ID76

« La batteria ha rilevato un errore. » Vedere dettagli

ID78

« Perdita della connessione internet. » Vedere dettagli

ID97

« Perdita di comunicazione tra l'inverter e lo Smartmeter. » Vedere dettagli

ID112

« Neutro e terra sono stati invertiti. » Vedere dettagli

ID141

« Carica forzata della batteria. » Vedere dettagli

ID142

« Batteria completamente carica. » Vedere dettagli