Sui modelli Imeon 9.12, la ventola in basso a destra è spesso la fonte del rumore. È questo ventilatore che deve essere acceso regolarmente senza alcuna necessità evidente. I test dopo la fabbricazione hanno dimostrato che questa ventola non è necessaria per la regolazione termica del dispositivo.

Perciò potete rimuoverlo dal vostro inverter. Si prega di notare che si dovrebbe rimuovere solo un inverter e non altri, altrimenti l'inverter potrebbe non funzionare correttamente.

In allegato troverete la procedura per rimuovere la ventola. Assicuratevi di seguire tutti i passi con attenzione e nell'ordine corretto.