Bei den Imeon 9.12-Modellen ist der Lüfter unten rechts oft die Quelle des Lärms. Dieser Lüfter muss regelmäßig eingeschaltet werden, ohne dass ein offensichtlicher Bedarf besteht. Tests nach der Herstellung haben gezeigt, dass dieser Lüfter für die Wärmeregulierung des Geräts nicht notwendig ist.

Sie können ihn daher aus Ihrem Wechselrichter entfernen. Bitte beachten Sie, dass Sie nur einen Lüfter und keinen weiteren entfernen dürfen, da der Wechselrichter sonst nicht ordnungsgemäß funktionieren kann.

Im Anhang finden Sie die Vorgehensweise zum Entfernen des Lüfters. Achten Sie darauf, dass Sie alle Schritte sorgfältig und in der richtigen Reihenfolge durchführen.