Per prima cosa, dovete provare a riavviare una connessione internet. Seguite la procedura cliccando sul seguente link: Collegamento dell'inverter a Ethernet

Se dopo aver seguito la procedura, l'UPS non è ancora collegato a Internet, è necessario testare la connessione Internet tra un PC e il router del cliente per vedere se la rete è funzionale.

-  Se il PC non si collega, allora c'è un problema nella rete del cliente (router/cavo/...).

- Se invece il PC è collegato a Internet, allora probabilmente c'è un problema con l'IMEON. In questo caso, continuate la diagnosi cliccando sul seguente link:  Continuare con la procedura