L'IMEON è compatibile con la maggior parte delle batterie piombo-acido presenti sul mercato (Piombo Acido GEL / AGM / OpzS / Opzv). Bisogna solo assicurarsi che le gamme di funzionamento siano compatibili (tensione di carica e di scarica). Questi intervalli e valori possono essere programmati in OS ONE.

Nel caso di altre tecnologie (Litio / Super Capa), è necessario verificare che il modello di batteria che si desidera utilizzare sia una delle batterie compatibili IMEON e avere l'ultima generazione di inverter ibridi (venduti dopo il 2016).

Potete consultare la lista delle batterie compatibili facendo riferimento a questo documento Lista di batterie compatibili

Se il modello che desiderate integrare nella vostra installazione IMEON non è incluso nella lista, non dovete utilizzarlo con gli inverter IMEON.