Sei un installatore e non hai accesso ai dati utente del tuo cliente. Lei rientra nel campo di applicazione del GDPR. L'utente non vi ha dato accesso ai suoi dati. In questa modalità puoi vedere solo la Timeline per il supporto remoto.

Sulla tua interfaccia di monitoraggio IMEON Online, nella pagina "INSTALLAZIONI", scheda "Imeon", puoi facilmente identificare gli utenti che non condividono i loro dati. Un pittogramma di un occhio sbarrato è mostrato a sinistra della linea corrispondente all'installazione (come mostrato qui sotto)

Affinché l'utente autorizzi la condivisione dei dati, deve accedere alla sua interfaccia IMEON Online, e poi deve selezionare l'opzione "condividi i miei dati" nella sua scheda "il mio account".