Des coupures internet ont engendrées une perte de données

Il y a eu des coupures internet sur l’onduleur. Il n’a donc pas pu remonter les dernières informations sur la plateforme IMEON Online. Un message « Récupération des données » est affiché en haut de l’écran. C’est un comportement normal en cas de coupure.

L’onduleur stocke dans sa mémoire les données en cas de coupure internet et ensuite les remonte sur le serveur de monitoring dès que la connexion est rétablie. Cette remontée d’information dépend du débit de votre connexion internet et peut varier de quelques minutes à plusieurs jours.