Recordatorio: Para poder utilizar OS ONE, primero debe comprobar que su SAI es compatible con la interfaz de OS ONE: Compruebe la compatibilidad

Una vez que lo haya comprobado, deberá estar presente en el lugar de la instalación y equipado con un ordenador, una tableta o un smartphone con navegador de Internet.

En primer lugar, conéctate al router con un cable Ethernet. Comprueba que tienes acceso a Internet. Una vez hecho esto, vaya a la lista de dispositivos detectados por su máquina (como se muestra a continuación)

Debería ver un dispositivo con el número de serie de su inversor (puede obtener el número de serie mirando debajo del inversor). Haga clic en este dispositivo y espere unos segundos a que se cargue la página.

A continuación, llegará a la página de conexión. Sólo tienes que conectarte con los datos de acceso que aparecen a continuación:

-Nombre: user@local

-Contraseña : password