En primer lugar, tienes que conectarte a OS ONE. Es necesario estar en el lugar de la instalación con un ordenador/tabla/smartphone para conectarse localmente al inversor. Si no puede conectarse a OS ONE, actualice a través de una llave USB (Véase el procedimiento).

Una vez hecho esto, puedes ir a la sección "Acerca de" en la parte superior derecha y hacer clic en "Buscar una actualización de software". Si hay una actualización disponible, aparecerá un botón de "Descarga". A continuación, debe hacer clic en el botón para iniciarlo. La duración de la actualización depende de tu conexión a Internet.

Asegúrate de que tienes suficiente ancho de banda para cargar un archivo de 100MB. En caso de duda es mejor tener con usted una llave USB equipada con el programa de actualización y realizar la actualización por llave USB. ¿Cómo puedo actualizar a OS ONE a través de una memoria USB?