Si no tiene una cuenta para su empresa, debe solicitar una cuenta a su revendedor/distribuidor de IMEON. A continuación, recibirá los datos de acceso por correo electrónico. (Recuerda revisar tu "SPAM" si no has recibido nada).

Una vez que haya accedido a su cuenta, podrá crear cuentas de usuario accediendo a su interfaz de gestión de flotas, pestaña "Mis instalaciones". Haga clic en el botón azul "+" a la derecha de la sección "Usuario", como se muestra a continuación, y rellene la información solicitada.