Para cambiar el modo de funcionamiento del inversor, debe ir a OS ONE.

Una vez iniciada la sesión, debe ir a la pestaña "Configuración" de la sección "Gestión de flujos". A continuación, debería ver el ajuste "Modo de funcionamiento". Este es el ajuste que debe modificar para cambiar el modo de funcionamiento del inversor. Recuerde confirmar pulsando el botón "OK", de lo contrario sus cambios no se tendrán en cuenta.