Rappel : Pour pouvoir utiliser OS ONE, vous devez dans un premier temps, vérifier que votre onduleur est compatible avec l’interface OS ONE : Vérifiez la compatibilité

Une fois que vous avez vérifié cela, vous devez être présent sur le site de l’installation et équipé d’un ordinateur, tablette ou Smartphone avec un navigateur internet.

Vous devez ensuite vous connecter simplement à l’onduleur. Pour se faire, rendez vous dans le gestionnaire de réseau Wifi de votre ordinateur/tablette/Smartphone, puis scannez les réseaux Wifi disponibles. Vous devez voir apparaître un réseau Wifi nommé « IMEON-XXXXXXXXXX », les « X » représentant le numéro de série de votre onduleur.

Sélectionnez-le et connectez vous en utilisant le mot de passe « BonjourImeon » en respectant bien les majuscules et minuscules (B et I majuscule).

Une fois la connexion établie, vous devez taper dans votre navigateur internet l’adresse suivante : 192.168.3.6 pour les IMEON 3.6 et  192.168.9.12 pour les IMEON 9.12

Vous arrivez alors sur la page de connexion. Vous devez simplement vous connecter en utilisant les identifiants ci-dessous :

-Nom : user@local

-Mot de passe : password