Zur Erinnerung: Um OS ONE nutzen zu können, müssen Sie zunächst prüfen, ob Ihre USV mit der OS ONE-Schnittstelle kompatibel ist: Kompatibilität prüfen

Nachdem Sie dies überprüft haben, müssen Sie am Installationsort anwesend und mit einem Computer, Tablet oder Smartphone mit Internetbrowser ausgestattet sein.

Verbinden Sie zunächst den Router mit einem Ethernet-Kabel. Stellen Sie sicher, dass Sie Zugang zum Internet haben. Gehen Sie anschließend zur Liste der von Ihrem Gerät erkannten Geräte (wie unten dargestellt)

Sie sollten ein Gerät mit der Seriennummer Ihres Wechselrichters sehen können (Sie können die Seriennummer ermitteln, indem Sie unter den Wechselrichter schauen). Klicken Sie auf dieses Gerät und warten Sie ein paar Sekunden, bis die Seite geladen ist.

Sie gelangen dann auf die Verbindungsseite. Sie müssen sich nur mit den unten stehenden Anmeldedaten anmelden:

-Name : user@local

-Passwort : password