Die Software des OS ONE wird regelmäßig weiterentwickelt, um Funktionen hinzuzufügen und mögliche Probleme zu beheben. Es ist daher notwendig, auf die neueste verfügbare Version zu aktualisieren.

Dazu führen Sie bitte einen kompletten Neustart des Wechselrichters durch: Schalten Sie den PV-Teil, die Batterien sowie das Netz aus, um den Wechselrichter komplett zu stoppen, Sie sollten sehen, dass der LCD-Bildschirm komplett erlischt. Sie können die Taste "OK" drücken und gedrückt halten, um die Entladung der Energie im IMEON zu erzwingen. Warten Sie 5 Minuten und starten Sie dann den Wechselrichter erneut.

Sobald die USV gestartet ist, starten Sie ein Update über den USB-Stick, indem Sie das Verfahren unter dem folgenden Link befolgen: Update-Verfahren

Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie ein Ticket über unsere Website erstellen (Link Ticket-Erstellung), das das Problem detailliert beschreibt und angibt, dass Ihr Update per USB-Stick nicht funktioniert hat.