Berechtigung zur Freigabe von Benutzerdaten Drucken

Geändert am: Mi, 30 Jun, 2021 at 3:54 PM

Sie sind ein Installateur und haben keinen Zugriff auf die Benutzerdaten Ihres Kunden. Sie befinden sich im Geltungsbereich der GDPR. Der Benutzer hat Ihnen keinen Zugriff auf seine Daten gewährt. In diesem Modus können Sie nur die Timeline für den Fernsupport sehen.

Auf Ihrer IMEON Online-Überwachungsoberfläche, auf der Seite "INSTALLATIONEN", Registerkarte "Imeon", können Sie leicht Benutzer identifizieren, die ihre Daten nicht freigeben. Ein Piktogramm eines durchgestrichenen Auges wird links von der Linie angezeigt, die der Installation entspricht (wie unten dargestellt)

Damit der Benutzer die Datenfreigabe autorisieren kann, muss er sich in seine IMEON-Online-Oberfläche einloggen und dann die Option "Meine Daten freigeben" auf der Registerkarte "Mein Konto" aktivieren.