Batterie IMEON 4850 :

Afin de vérifier le positionnement de vos DIPs batterie, vous devez identifier la batterie maître. C'est celle qui est reliée directement sur le port CAN de l'onduleur. Les autres batteries sont alors esclaves.

Pour que vos batteries fonctionnent correctement les DIPs de la batterie maître doivent être réglées avec le "Jumper 3" en position ON et tous les autres en position OFF (illustration ci-dessous). Pour les DIPs des batteries esclaves, elles doivent être réglées avec tous les "Jumper" en position OFF (illustration ci-dessous).

Batterie Pylontech :

Pour que vos batteries fonctionnent correctement les DIPs de chaque batterie doivent être réglées en position basse (jumper vers les chiffres).