Dans un premier temps, il faut tenter de relancer une connexion internet. Veuillez suivre la procédure en cliquant sur le lien suivant : Connecter l'onduleur en Ethernet

Si après avoir déroulé la procédure, l’onduleur n’est toujours pas connecté à Internet, il faut faire un test de connexion internet entre un PC et le routeur du client pour vérifier si le réseau est fonctionnel.

- Si le PC ne se connecte pas, alors il y a un problème sur le réseau client (routeur/câble/…).

- Si, au contraire, le PC est connecté à Internet, alors il est probable qu’il y ait un problème avec l’IMEON. Dans ce cas, veuillez continuer le diagnostic en cliquant sur le lien suivant :  Suite de la procédure