Internetausfälle haben zu Datenverlusten geführt

Bei der USV gab es Internetausfälle. Es war daher nicht in der Lage, die neuesten Informationen auf die IMEON Online-Plattform hochzuladen. Am oberen Rand des Bildschirms wird eine Meldung "Datenwiederherstellung" angezeigt. Dies ist das normale Verhalten im Falle eines Ausfalls.

Die USV speichert die Daten im Falle eines Internetausfalls in ihrem Speicher und lädt sie dann auf den Überwachungsserver hoch, sobald die Verbindung wiederhergestellt ist. Dieser Informationsabruf hängt von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ab und kann zwischen einigen Minuten und mehreren Tagen variieren.