Bei den Imeon 9.12 Modellen ist oft der Lüfter unten rechts die Geräuschquelle. Dieser Lüfter muss regelmäßig eingeschaltet werden, ohne dass ein offensichtlicher Bedarf besteht. Tests nach der Herstellung haben gezeigt, dass dieser Lüfter für die thermische Regelung des Geräts nicht notwendig ist.
Deshalb können Sie ihn von Ihrem Wechselrichter entfernen. Bitte beachten Sie, dass Sie nur einen Wechselrichter und keine anderen entfernen sollten, da der Wechselrichter sonst nicht ordnungsgemäß funktionieren kann.
Im Anhang finden Sie die Vorgehensweise zum Ausbau des Lüfters. Achten Sie darauf, dass Sie alle Schritte sorgfältig und in der richtigen Reihenfolge ausführen.