Um sich über Wifi mit der USV zu verbinden, müssen Sie sich zunächst mit dem OS ONE verbinden.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, gehen Sie auf die Registerkarte "WIFI" und klicken Sie auf "Refresh list" (Liste aktualisieren), um die Liste der über die USV verfügbaren Wifi-Netzwerke zu scannen.

Wählen Sie aus der Liste der "verfügbaren Verbindungen" Ihr Netzwerk aus. Geben Sie das Passwort des gewählten Netzwerks ein und drücken Sie "Verbinden".