Zuerst müssen Sie überprüfen, ob Ihre USV-Version mit der IMEON Online-Software kompatibel ist. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link: Prüfen Sie die Kompatibilität

Zweitens müssen Sie über ein Überwachungskonto verfügen (siehe Abschnitt zum Erstellen eines Überwachungskontos).

Sobald Ihr Konto erstellt wurde, müssen Sie sich nur noch mit der IMEON Online-Plattform verbinden, indem Sie auf den folgenden Client (https://monitoring.imeon-energy.com/login) klicken und die E-Mail-Adresse und das Passwort verwenden, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos per E-Mail erhalten haben.