Um auf die Überwachungsplattform zuzugreifen, müssen Sie Ihren Installateur bitten, ein Konto für Sie zu erstellen. Er benötigt eine E-Mail-Adresse, eine Postanschrift sowie die Seriennummer des Wechselrichters und die Merkmale der Installation (d. h. die Anzahl der Module, die Anzahl der Batterien usw.).

Sie erhalten dann die Anschlusskennungen per E-Mail. (Denken Sie daran, Ihren "Spam" zu überprüfen, wenn Sie nichts erhalten haben). Sobald dies geschehen ist, haben Sie Zugang zur Plattform, indem Sie diesem Link folgen (https://monitoring.imeon-energy.com) und Sie können sich verbinden und die Aktivität Ihrer IMEON-Installation in Echtzeit beobachten.