Dans un premier temps, il faut tenter de relancer une connexion internet. Veuillez suivre la procédure en cliquant sur le lien suivant : Connecter l'onduleur en Wifi

Si après avoir déroulé la procédure, l’onduleur n’est toujours pas connecté à Internet vous devez vérifier si le réseau Wifi du client est fonctionnel en testant le SSID  et le mot de passe sur un PC. Testez en vous connectant à votre routeur directement.

- Si vous n’avez toujours pas de connexion, cela veut dire que le problème vient du réseau du client (Routeur / SSID / Mot de passe).

- Dans le cas où le réseau Wifi du client est fonctionnel, il est probable que ce soit un problème de l’IMEON. Veuillez alors continuer le diagnostic en cliquant sur le lien suivant : Suite de la procédure