Le logiciel OS ONE évolue régulièrement pour ajouter des fonctionnalités et corriger des éventuels problèmes. Il est donc nécessaire de faire une mise à jour avec la dernière version disponible.

Pour cela, veuillez procéder à un redémarrage complet de l’onduleur : Éteignez la partie PV, les batteries ainsi que le réseau de manière à stopper complètement l’onduleur, vous devez voir l’écran LCD s’éteindre entièrement. Vous pouvez faire un appuie long sur le bouton « OK » afin de forcer la décharge d’énergie présente dans l’IMEON. Attendez 5 minutes puis démarrez de nouveau l'onduleur.

Une fois l'onduleur démarré, lancez une mise à jour par clé USB en suivant la procédure au lien suivant : Procédure Mise à jour

Si le problème persiste, vous devez créer un ticket via notre site internet (Lien Création Ticket) en détaillant le problème et en précisant que votre mise à jour par clé USB n’a pas fonctionné.