In primo luogo, è necessario controllare lo stato dell'inverter.

Se il vostro inverter è in errore (luce rossa sullo schermo LCD), allora dovete andare a recuperare i codici di errore dall'inverter. Per farlo, seguite la procedura descritta nel seguente link: Recupero dei codici di errore

Una volta recuperati i codici, identificate quelli che sono apparsi di recente (durante gli ultimi 30 giorni) e fate riferimento al seguente articolo (Ho un codice di errore IDXX, cosa significa?) per capire l'origine del problema.