Per recuperare i codici di errore del vostro inverter, avete 3 opzioni:

1- Accedendo al tuo account di monitoraggio

Collegati al tuo account di monitoraggio IMEON Online e vai alla scheda "Timeline". Otterrete quindi una lista cronologica di tutti gli errori che l'UPS ha registrato.

2- Collegandosi localmente all'interfaccia OS ONE

Connettiti alla tua interfaccia OS ONE e vai alla scheda "Timeline". Otterrete quindi un elenco cronologico di tutti gli errori che l'inverter ha registrato.

3- Utilizzando i pulsanti sullo schermo LCD dell'inverter

Quest'ultima opzione permette di recuperare solo l'errore attuale e l'ultimo. Non avrete accesso a tutta la storia.

Per farlo, dovete tenere premuto (per più di 3 secondi) il pulsante con la freccia rivolta verso il basso (come mostrato qui sotto). Lo schermo visualizzerà quindi l'errore attuale e l'ultimo errore registrato.