Nei modelli Imeon 9.12, la ventola in basso a destra è spesso la fonte del rumore. È questo ventilatore che deve essere acceso regolarmente senza alcuna necessità evidente. I test effettuati dopo la produzione hanno dimostrato che questa ventola non è necessaria per la regolazione termica del dispositivo.

È quindi possibile rimuoverlo dall'inverter. Si noti che è necessario rimuovere solo una ventola e non le altre, altrimenti l'inverter potrebbe non funzionare correttamente.

La procedura di rimozione della ventola è riportata in allegato. Assicuratevi di seguire tutti i passaggi con attenzione e nel giusto ordine.