Il software OS ONE si evolve regolarmente per aggiungere funzioni e correggere eventuali problemi. È quindi necessario aggiornare all'ultima versione disponibile.

Per fare questo, si prega di fare un riavvio completo dell'inverter: Spegnere la parte FV, le batterie e la rete in modo che l'inverter si ferma completamente, si dovrebbe vedere lo schermo LCD si spegne completamente. Potete tenere premuto il pulsante "OK" per forzare la scarica dell'energia nell'IMEON. Attendere 5 minuti e poi riavviare l'inverter.

Una volta avviato l'UPS, lanciate un aggiornamento tramite chiave USB seguendo la procedura al seguente link: Procedura di aggiornamento

Se il problema persiste, devi creare un ticket tramite il nostro sito web (Link Ticket Creation) dettagliando il problema e dichiarando che l'aggiornamento tramite chiave USB non ha funzionato.