Per gli inverter più vecchi, è possibile utilizzare il nostro vecchio software IMEON Manager per effettuare le impostazioni e monitorare l'installazione.

Per ottenere il software IMEON Manager, devi solo scaricare il software tramite questo link  IMEON MANAGER . Vi fornisco la guida utente Guida utente per aiutarvi se necessario.

Una volta che il download è completo, puoi procedere con l'installazione facendo doppio clic sul file "IMEON Manager.exe" e lanciare l'applicazione una volta che l'installazione è completa.

Infine, per iniziare a usare IMEON Manager è necessario essere collegati localmente all'UPS (via USB) e lanciare l'applicazione sul computer.