Rappel : Pour pouvoir utiliser OS ONE, vous devez dans un premier temps, vérifier que votre onduleur est compatible avec l’interface OS ONE : Vérifiez la compatibilité

Une fois que vous avez vérifié cela, vous devez être présent sur le site de l’installation et équipé d’un ordinateur, tablette ou Smartphone avec un navigateur internet.

Connectez vous dans un premier temps au routeur à l'aide d'un câble Ethernet. Vérifiez que vous avez bien accès à Internet. Une fois fait, allez voir la liste des périphériques détectés par votre machine (comme présenté ci-dessous)

Vous devez pouvoir apercevoir un périphérique avec le numéro de série de votre onduleur (vous pouvez obtenir le numéro de série en regardant sous l'onduleur). Cliquez sur ce périphérique et attendez quelques secondes le temps que la page charge.

Vous arrivez alors sur la page de connexion. Vous devez simplement vous connecter en utilisant les identifiants ci-dessous :

-Nom : user@local

-Mot de passe : password