Dans un premier temps vous devez vous connecter à OS ONE. Il faut donc que vous soyez sur le lieu de l’installation équipé d’un ordinateur/ tablette / Smartphone pour vous connecter en local à l’onduleur. Si vous n’arrivez pas à vous connecter à OS ONE, veuillez faire la mise à jour par clé USB (Voir Procédure).

Une fois cela fait, vous pouvez vous rendre dans la section « A propos » en haut à droite et cliquez sur « Recherche une mise à jour logicielle ». Si une mise à jour est disponible, un bouton « Télécharger » apparait. Il faut alors cliquer sur le bouton pour la lancer. La durée de mise à jour dépend de votre connexion internet.

Vérifiez donc que vous disposez d’un débit suffisant pour charger un fichier de 100Mo. En cas de doute il est préférable d’avoir avec vous une clé USB équipée du programme de mise à jour et réaliser la mise à jour par clé USB. Comment réaliser une mise à jour OS ONE par clé USB ?