Veuillez redémarrer l'onduleur sur le réseau électrique, puis activer l'AC OUTPUT et ensuite activer les batteries. Ce problème peut arriver ponctuellement dans le cas où la tension du réseau, la production solaire et l’énergie stockée dans la batterie sont faible, cela couplé à un pic de consommation important.

Si le problème persiste, ce code d’erreur est la conséquence d’autres événements comme une surtension ou surcharge. L’onduleur est très probablement endommagé. Une demande de réparation sera nécessaire. Pour cela, veuillez ouvrir un ticket.