Votre réseau électrique public (Tension, fréquence) a dépassé les spécifications imposées par la norme sélectionnée dans l’onduleur. Cela engendre la désynchronisation de l’onduleur du réseau et sa mise en sécurité. Une fois le réseau électrique stable, l’onduleur se resynchronisera.

Si vous voyez souvent ces erreurs apparaître, vérifiez que la norme paramétrée dans OS ONE soit conforme à celle demandée par votre opérateur de réseau public. Si c’est bien le cas, il faut contacter votre fournisseur d’électricité afin qu’il résolve le problème.

Si la réglementation vous l’autorise, vous pouvez modifier les plages de désynchronisation de l’onduleur (tension & fréquence) en mode avancé ou simplement choisir la norme IM18UG-1 dans OS ONE (Voir comment changer la norme).