Sur les modèles Imeon 9.12, le ventilateur en bas à droite est souvent l'origine du bruit. C’est ce ventilateur qui doit se mettre régulièrement en marche sans besoin évident. Des tests après fabrication ont montré que celui-ci n'est pas nécessaire à la régulation thermique de l'appareil.

C’est pourquoi vous pouvez le retirer de votre onduleur. Attention, vous ne devez retirer uniquement un seul ventilateur et aucun autre sinon cela peut empêcher le bon fonctionnement de l'onduleur

Vous trouverez en pièce jointe la procédure pour retirer le ventilateur. Veillez à suivre soigneusement toutes les étapes et à respecter l’ordre de ces dernières.