Pour connecter l’onduleur à Internet via câble Ethernet, utilisez un câble RJ45 et connectez ce dernier depuis le port « ETH » de l’onduleur vers votre routeur. Vérifiez que les LEDs clignotent sur le port « ETH » de l’onduleur.

Si ce n’est pas le cas, votre câblage ou votre routeur doit être défectueux. Veuillez procéder à une vérification avec votre client du câble utilisé ainsi que du routeur.

Si les LEDs sur le port « ETH » de l’onduleur clignotent, la communication entre l’onduleur et le routeur a bien démarré.