Pour activer ou bien désactiver l’injection d’énergie dans le réseau, vous devez vous rendre sur OS ONE.

Une fois connecté, vous devez vous rendre dans l’onglet « Paramètres »  dans la section « Gestion des Flux ». Vous devez alors apercevoir le paramètre « Autoriser l’injection vers le réseau ». C’est ce paramètre que vous devez modifier pour activer/désactiver l’injection d’énergie dans le réseau.

Pensez à confirmer en appuyant sur le bouton "OK" sinon vos changements ne seront pas pris en compte.