Il y a plusieurs possibilités de création, cela dépend de votre statut. Avant de pouvoir vous créer un compte IMEON ONLINE, vous devez vérifier que votre onduleur est compatible avec le logiciel. Pour cela, consulter l'article de solution suivant : Compatibilité Onduleur

Une fois cela réalisé, selon votre statut, cliquez sur le lien correspondant pour obtenir votre compte monitoring.

--> Vous êtes un utilisateur d’une installation équipé d’un IMEON : Cliquez ici

--> Vous êtes une société d’installation d’onduleur hybride IMEON : Cliquez ici