El software de OS ONE evoluciona regularmente para añadir funciones y corregir posibles problemas. Por lo tanto, es necesario actualizar a la última versión disponible.

Para ello, proceda a un reinicio completo del inversor: apague la parte fotovoltaica, las baterías así como la red para detener el inversor por completo, debería ver que la pantalla LCD se apaga por completo. Puede mantener pulsado el botón "OK" para forzard la descarga e la energía en el IMEON. Espere 5 minutos y vuelva a poner en marcha el inversor.

Una vez arrancado el inversor, lance una actualización a través de la llave USB siguiendo el procedimiento en el siguiente enlace: Procedimiento de actualización

Si el problema persiste, debe crear un ticket a través de nuestra página web (Creación Ticket de enlace) detallando el problema e indicando que su actualización por llave USB no ha funcionado.