Antes de proceder al diagnóstico, diríjase a su cuenta de monitorización.

Una vez que haya iniciado sesión en su :

--> Mover el ratón en la barra de estado, en el icono "Wifi" en el caso de una conexión inalámbrica.

--> Mueve el ratón en la barra de estado, sobre el icono "Ethernet" en el caso de una conexión por cable.

Si estás bien conectado al router de internet, el icono se resaltará y manteniendo el ratón sobre él verás que se muestra el nombre de la red (SSID para la wifi y dirección IP para la Ethernet).

Si el icono está atenuado y aparece el mensaje "Su inversor no está conectado a Internet" en la parte superior de la pantalla, continúe con el diagnóstico.

Debe estar en el lugar de la instalación para realizar el diagnóstico. Lleve un ordenador portátil para poder realizar las pruebas solicitadas.

Según el tipo de conexión, el método de diagnóstico es diferente. O bien tiene una conexión Wifi (inalámbrica) o una conexión Ethernet (cable RJ45). Para iniciar la prueba, haga clic en uno de los siguientes enlaces:

Diagnosticar un problema de conexión inalámbrica Wifi

- Diagnosticar un problema de conexión Ethernet por cable