Su batería puede ser cargada por la red eléctrica en los siguientes casos:

- Equilibrio o carga por goteo:

Puede tratarse de una carga de las celdas solicitada por la batería de litio (carga de equilibrio o carga de goteo). Puede ocurrir de forma "aleatoria" y a veces durante varios días, principalmente cuando la batería no se ha cargado completamente durante algún tiempo. No podrá utilizar las baterías durante este periodo.

Es la batería de litio la que decide cuándo es necesario reequilibrar las celdas o calibrar el contador de culombios. Deberías ver en OS ONE, en la pestaña "Ajustes" sección "Batería" un punto verde parpadeante en la columna de la derecha junto a "Estado de la batería".

- Carga programada:

Puede tener una carga de batería por la red programada en "controlador de carga". Este cobro es regular (por ejemplo, todos los martes de 1h a 3h o todos los días de 17h a 18h / ...). Puede cambiar fácilmente esta configuración yendo a la siguiente sección: ¿Cómo puedo añadir/quitar/programar una carga de batería de la red en una franja horaria?

- Retrofit habilitado :

Tiene activada la aplicación "retrofit". Detecta una segunda instalación solar y utiliza la energía sobrante de esta segunda instalación para cargar las baterías.