Recordatorio: Para poder utilizar OS ONE, primero debe comprobar que su inversor es compatible con la interfaz de OS ONE: Compruebe la compatibilidad

Una vez que lo haya comprobado, deberá estar presente en el lugar de la instalación y equipado con un ordenador, una tableta o un smartphone con navegador de Internet.

A continuación, sólo tiene que conectarse al inversor. Para ello, dirígete al gestor de redes Wifi de tu ordenador/tableta/smartphone, y luego escanea las redes Wifi disponibles. Debería ver una red Wifi llamada "IMEON-XXXXXXXX", la "X" representa el número de serie de su inversor.

Selecciónalo y conéctate utilizando la contraseña "BonjourImeon", respetando las mayúsculas y minúsculas (B e I mayusculas).

Una vez establecida la conexión, debe escribir en su navegador de Internet la siguiente dirección: 192.168.3.6 para el IMEON 3.6 y 192.168.9.12 para el IMEON 9.12

A continuación, llegará a la página de conexión. Sólo tienes que conectarte con los datos de acceso que aparecen a continuación:

-Nombre: user@local

-Contraseña : password