No tiene ninguna información del inversor aunque la cuenta de monitorización de la instalación se ha creado y puede conectarse a ella.

Puede haber dos razones diferentes:

1) Usted es un instalador y sólo tiene acceso a la "línea de tiempo" pero no al resto de los datos del usuario. Para entender el origen de este problema, véase Autorización para compartir los datos del usuario

2) La interfaz de monitorización de IMEON Online no muestra valores ni datos cero. Para entender la causa de este problema vea Mi monitoring no muestra ningún valor o solamente datos igual a cero