Usted es un instalador y no tiene acceso a los datos de los usuarios de su cliente. Usted está dentro del ámbito de aplicación del GDPR. El usuario no te ha dado acceso a sus datos. En este modo sólo se puede ver la línea de tiempo para la asistencia remota.

En su interfaz de supervisión de IMEON Online, en la página "INSTALACIONES", pestaña "Imeon", puede identificar fácilmente a los usuarios que no comparten sus datos. A la izquierda de la línea correspondiente a la instalación se muestra un pictograma de un ojo tachado (como se muestra a continuación)

Para que el usuario autorice la compartición de datos, debe iniciar sesión en su interfaz de IMEON Online, y a continuación debe marcar la opción "compartir mis datos" en su pestaña "mi cuenta".