Bevor Sie mit der Diagnose fortfahren, gehen Sie bitte zu Ihrem Überwachungskonto.
Nachdem Sie sich an Ihrem :

--> Bewegen Sie die Maus in der Statusleiste, bei einer drahtlosen Verbindung auf das Symbol "Wifi".

--> Bewegen Sie die Maus in der Statusleiste über das Symbol "Ethernet" bei einer kabelgebundenen Verbindung.

Wenn Sie gut mit dem Internet-Router verbunden sind, wird das Symbol hervorgehoben und wenn Sie die Maus darauf halten, wird der Name des Netzwerks angezeigt (SSID für das WLAN und IP-Adresse für das Ethernet).
Wenn das Symbol ausgegraut ist und oben auf dem Bildschirm die Meldung "Ihre USV ist nicht mit dem Internet verbunden" angezeigt wird, fahren Sie mit der Diagnose fort.

Sie müssen sich am Installationsort befinden, um die Diagnose durchzuführen. Bringen Sie einen Laptop mit, um die Tests durchzuführen.

Je nach Anschlussart ist das Diagnoseverfahren unterschiedlich. Entweder haben Sie eine Wifi-Verbindung (drahtlos) oder eine Ethernet-Verbindung (RJ45-Kabel). Um den Test zu starten, klicken Sie bitte auf einen der folgenden Links:

- Diagnose eines Problems der drahtlosen Verbindung Wifi

- Diagnose eines Problems mit einer kabelgebundenen Ethernet-Verbindung